jueves, 3 de mayo de 2018

Paulina Abascal vuelve a endulzar la pantalla de El Gourmet


Paulina Abascal vuelve a endulzar la pantalla de El Gourmet
El Gourmet presenta Postres caseros una nueva serie con Paulina Abascal: postres sencillos que se pueden preparar con los elementos básicos de cualquier cocina. A partir del martes 1 de mayo a las 17, Postres caseros invita a probar sus recetas para disfrutarlas en familia.


Sumate a la conversación: @Paulina_Abascal vuelve a endulzar la pantalla de @elgourmet con #PostresCaseros #Dulce #Simple #Familia #ESTRENO: 01/05

Paulina Abascal, experta en pastelería, vuelve a la pantalla de El Gourmet con una nueva propuesta dedicada a los postres caseros. A partir de mayo, de lunes a viernes a las 17, la chef mexicana sorprende en Postres caseros con recetas dulces que cualquiera puede preparar en casa para disfrutar junto a la familia. Lo mejor es que no requieren de grandes técnicas o utensilios.

Luego del éxito de Pastelería natural, Paulina despliega su siempre original recetario familiar, esta vez para preparar postres sencillos y deliciosos al mismo tiempo. Sin perder la gran personalidad y presencia característica de sus presentaciones, las recetas son aptas incluso para alguien que nunca haya cocinado. La clave está en que no incluyen el uso de electrodomésticos extravagantes o utensilios sofisticados, sino que pueden hacerse con los elementos que se encuentran en toda cocina.

POSTRES CASEROS – Paulina Abascal
EL GOURMET
Estreno martes 1 de mayo a las 17
Capítulos estreno de lunes a viernes
Repetición de lunes a viernes a las 12 


Paulina es una de las 10 chefs más importantes de México. Su pasión por la cocina comenzó cuando tenía tan solo 7 años e, inspirada por su abuela, una cocinera autodidacta, horneaba delicias en su casa para sus seres queridos. Años más tarde, una vez recibida de la carrera de Hotelería en su país, la chef recorrió Francia, Bélgica y España para continuar aprendiendo y perfeccionar su técnica.

A lo largo de los años trabajó para las personalidades más destacadas de México. También participó de manera constante en la asesoría y formación de nuevas generaciones de pasteleros. Hoy en día tiene cinco libros publicados y 12 años al aire con su programa de televisión, 4 tiendas de pastelerías. Su trabajo obtuvo el reconocimiento merecido: formó parte de la selección nacional para la Copa Mundial de Pastelería y en el 2008, recibió, además, el Premio a la Excelencia Universal.

El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo. La señal puede verse en Argentina por Cablevisión (SD 61/401; HD 662), Directv (232), Supercanal (49/501) y Telecentro (508/1078).

Para más información:
Website: 
www.elgourmet.com
Instagram: www.instagram.com/elgourmet.tv
Facebook: www.facebook.com/elgourmet
Twitter: www.twitter.com/elgourmet
Youtube: www.youtube.com/elgourmet
Pinterest: www.pinterest.com/elgourmetcom

No hay comentarios:

Publicar un comentario